首页 ->
 
南水北调工程建设监管中心2016年公开招聘事业单位工作人员公告

  南水北调工程建设监管中心是经中央机构编制委员会办公室批准的公益一类事业单位,隶属于国务院南水北调工程建设委员会办公室,负责南水北调工程质量监督、工程运行监管、工程稽查、水质保护、以及专家委员会服务等工作。根据工作需要,现向社会公开招聘工作人员,招聘事宜公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  水质保护岗2名,工程监管岗1名。

  二、应聘人员条件

  (一)基本条件

  1.拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策,遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质;

  2.具有较强的语言文字表达和沟通、组织、协调能力;

  3.具有全日制大学本科及以上学历;

  4.具有北京市户口;

  5.身体健康,年龄原则上不超过35周岁(1981年5月1日以后出生),特别优秀者可适当放宽年龄限制,但不超过40周岁(1976年5月1日以后出生);

  6.同等条件下,2014年以来参加国家公务员统一考试成绩合格者优先。

  (二)专业条件

  1.水质保护岗位

  水环境保护及相关专业,具有3年以上水环境保护方面的工作经历。有水质检测工作经历者优先。

  2.工程监管岗位

  水利水电工程及相关专业,具有3年以上水利水电工程建设管理方面的工作经历。文字表达和综合协调能力突出者优先。

  三、招聘程序

  采取公告、报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示和录用等程序。

  四、有关待遇

  被聘用人员与监管中心签订聘用合同,享受国家事业单位工作人员的工资和福利待遇。

  五、报名方式、时间

  报名采取网上和现场两种方式。

  (一)网上报名:应聘人员填写《南水北调工程建设监管中心2016年工作人员招聘报名表》(见附件)发至电子信箱sunyu@mwr.gov.cn,并将本人身份证(或户口簿本人页)、学历学位证明、相关资格证书及工作经历证明材料复印件邮寄至:北京市海淀区玉渊潭南路3号D座1122室,南水北调工程建设监管中心,邮编100038。

  (二)现场报名:携带本人有关资料原件及复印件直接到报名处报名,报名地址同上。

  (三)报名时间:2016年4月25日至5月20日。

  (四)联系方式

  联系人:张明霞 孙宇

  电 话:010-88659936/9937

  传 真:010-88659973

  六、其它事项

  (一)应聘人员报名所提供的资料必须真实,如发现不实,即取消应聘资格,必要时追究相关责任。

  (二)通过资格审查的应聘人员参加笔试,笔试时间、地点及有关要求另行通知。

  (三)应聘人员投递的应聘材料恕不退还。

  附件:南水北调工程建设监管中心2016年工作人员招聘报名表



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]