首页 ->
 
南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目招标公告

  南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目已经批准,资金来源为财政拨款和项目法人自筹,资金已落实。天津普泽工程咨询有限责任公司受招标人——南水北调中线干线工程建设管理局的委托作为招标代理机构,现通过公开招标的方式选择本项目实施单位。

  一、项目概况及招标范围

  1、项目概况

  淅川县段等53个设计单元工程概算投资(不包括移民征迁投资和建设期贷款利息,下同)约为819亿元。本次完工财务决算编制与审核项目招标共划分为12个标段,其中1-7标段主要负责直管及代建设计单元工程决算的审核并协助编制完工财务决算,8-12标段主要负责委托建管设计单元工程决算的审核。

  2、招标范围

  本次招标范围为南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目招标,共12个标段。

  (1)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第1标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-032。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管机构所管理的淅川县段设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为68亿元。工程所在地:河南省南阳市。本标段包括1个设计单元,全长51.77公里;建管单位1个、监理单位3个、设计单位1个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测、35kV永久供电等多个专业。

  (2)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第2标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-033。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管及代建管理机构所管理的湍河渡槽、镇平县段和叶县段设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为62亿元。工程所在地:河南省南阳市和平顶山市。本标段包括3个设计单元,全长66.26公里;建管单位3个(含2个代建)、监理单位3个、设计单位1个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (3)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第3标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-034。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管及代建管理机构所管理的澧河渡槽、鲁山南1段、鲁山南2段、沙河渡槽、鲁山北段、北汝河渠道倒虹吸设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为57亿元。工程所在地:河南省平顶山市。本标段包括6个设计单元,全长45.26公里;建管单位2个(含1个代建)、监理单位5个、设计单位4个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (4)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第4标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-035。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管及代建管理机构所管理的双洎河渡槽、荥阳段、穿黄工程、穿黄工程管理专题和沁河渠道倒虹吸等设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为56亿元。工程所在地:河南省郑州市、焦作市。本标段包括5个设计单元,全长45.24公里;建管单位2个(含1个代建)、监理单位4个、设计单位3个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (5)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第5标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-036。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管及代建管理机构所管理的温博段、穿漳河、焦作1段、鹤壁段和汤阴段设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为59亿元。工程所在地:河南省焦作市、安阳市、鹤壁市。本标段包括5个设计单元,全长93.36公里;建管单位3个(含2个代建)、监理单位5个、设计单位2个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (6)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第6标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-037。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管的北京段工程管理专项、河北段工程管理专题、磁县段工程、南沙河倒虹吸工程、邢台市段工程和高邑县至元氏县段设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为58亿元。工程所在地:河北省邢台市、邯郸市、石家庄市。本标段包括5个设计单元,全长101公里;建管单位1个、监理单位6个、设计单位2个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (7)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第7标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-038。主要负责审核工程造价,并协助编制南水北调中线干线工程建设管理局直管及代建管理机构所管理的京石段自动化调度与运行管理系统、中线干线自动化调度与运行管理系统(不含京石段)、北京段永久供电工程、由中线局单独委托建设管理的邯石段桥梁项目以及由中线局单独委托建设管理的全线铁路交叉工程(不含京石段、天津干线)等设计单元工程的完工财务决算;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为40亿元。本标段涉及南水北调中线干线全线。工程所在地:北京市、天津市、河北省及河南省工程沿线。本标段涉及19个设计单元,建管单位10个、监理单位26个、设计单位15个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、信息自动化、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (8)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第8标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-039。主要负责对委托河南省南水北调中线工程建设管理局所管理的南阳市段、膨胀土(南阳)试验段、白河倒虹吸和方城段设计单元工程的完工财务决算进行审核;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为92亿元。工程所在地:河南省南阳市。本标段包括4个设计单元,全长97.62公里;建管单位1个、监理单位4个、设计单位1个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (9)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第9标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-040。主要负责对委托河南省南水北调中线工程建设管理局所管理的宝丰至郏县段以及禹州和长葛段设计单元工程的完工财务决算进行审核;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为70亿元。工程所在地:河南省平顶山市、许昌市。本标段包括2个设计单元,全长94.47公里;建管单位1个、监理单位3个、设计单位1个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (10)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第10标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-041。主要负责对委托河南省南水北调中线工程建设管理局所管理的新郑南段、潮河段、郑州2段和郑州1段设计单元工程的完工财务决算进行审核;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为81亿元。工程所在地:河南省郑州市。本标段包括4个设计单元,全长94.36公里;建管单位1个、监理单位7个、设计单位2个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (11)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第11标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-042。主要负责对委托河南省南水北调中线工程建设管理局所管理的焦作2段、石门河倒虹吸、辉县段、膨胀岩(潞王坟)试验段、新乡和卫辉段、以及安阳段设计单元工程的完工财务决算进行审核;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为92亿元。工程所在地:河南省焦作市、新乡市、安阳市。本标段包括6个设计单元,全长143.50公里;建管单位1个、监理单位6个、设计单位1个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  (12)标段名称:南水北调中线淅川县段等53个设计单元工程完工财务决算编制与审核项目第12标段,合同编号:ZXJ/FW/CW-043。主要负责对委托河北省南水北调工程建设管理局所管理的邯郸市至邯郸县段(含青兰渡槽)、永年县段、洺河渡槽、沙河市段、邢台县和内邱县段、临城县段、鹿泉市段、以及石家庄市区(含康庄岳村暗涵)设计单元工程的完工财务决算进行审核;协助配合有关部门和单位开展的审计、稽察和财政评审等工作。概算投资约为83亿元。工程所在地:河北省邯郸市、邢台市、石家庄市。本标段包括8个设计单元,全长137.20公里;建管单位1个、监理单位15个、设计单位2个;相关合同涉及勘察设计、监理、土建(含桥梁)、金结机电、水保、环保、房屋建筑、安全监测等多个专业。

  二、计划服务期

  计划服务期限自合同生效之日起至南水北调中线干线工程全线竣工后国家有关部门和单位的审计、稽察和财政评审等工作结束时止。其中,完工决算编审工作必须于2020年底前完成。

  三、资格要求

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的企业;

  (2)投标人(联合体牵头人)必须是符合《中华人民共和国注册会计师法》的会计师事务所;

  (3)投标人(联合体牵头人)必须是2015年中国注册会计师协会排名前100名的单位(以中国注册会计师协会网站公布的《2015年会计师事务所综合评价前百家信息》为准)或近五年(2011年1月1日以来)具备单项合同对应工程投资额不低于10亿元的工程竣(完)工决算编制(或审核)业绩;

  (4)投标人(联合体成员之一)必须具有建设主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;

  (5)本项目接受联合体投标,但是联合体牵头人必须是符合中华人民共和国注册会计师法及有关规定的会计师事务所,并且联合体成员单位不得超过两名;

  (6)财务状况良好,能够满足合同需要;

  (7)投标人(联合体成员)及其拟派项目负责人自2014年1月16日至2017年1月16日均没有行贿犯罪档案记录。

  四、资格审查

  本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式。

  五、招标文件的获取

  1、投标报名

  (1)愿意参加投标的单位,请于2017年1月26日17时(北京时间,下同)前向招标代理机构报名,报名可采用传真或其它书面形式,报名函上注明项目名称、合同名称、投标单位、联系人、联系电话、电子信箱、传真及报名日期,并加盖单位公章。投标单位报名后请与招标代理机构电话确认。

  (2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得分别参加同一标段投标。

  (3)投标人可以同时对多个标段进行投标;联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一标段中投标。

  2、购买招标文件

  (1)已报名的投标单位在购买招标文件时应携带购买人介绍信、身份证原件、营业执照(或事业法人证书)副本原件、标注投标单位位置的《2015年会计师事务所综合评价前百家信息》名单或业绩证明资料原件、联合体协议书原件(若联合体投标),上述资料相应复印件应按上述顺序装订成册,每页均须加盖单位公章。原件经核对后随即退还,留存复印件。

  (2)招标文件将于2017年1月22日~2017年1月26日每日9时~11时30分,14时30分~17时在天津普泽工程咨询有限责任公司(天津市河西区广东路广顺道1号)发售。

  (3)招标文件每标段每套售价为人民币(大写)壹仟元(¥1000),售后不退。投标人获取招标文件后,应仔细检查招标文件的所有内容,如有残缺等问题应在获取招标文件后3天内向招标代理机构提出,否则,由此引起的损失由投标人自行承担。

  六、现场踏勘和投标预备会

  1、本项目招标人不组织现场踏勘,潜在投标人可视投标工作的需要自行安排踏勘。为此招标人为潜在投标人提供踏勘所需的路线、地点等便利条件。

  2、本项目不召开投标预备会。

  七、投标截止及开标时间、地点

  1、投标截止及开标时间:2017年2月21日10时。

  2、开标地点:另行通知。

  八、发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国南水北调网》(www.nsbd.gov.cn)、《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、国信创新招标投标交易平台(www.e-bidding.org)和南水北调中线干线工程建设管理局网站(www.nsbd.cn)上发布。

  招 标 人:南水北调中线干线工程建设管理局

  通讯地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号A座

  联 系 人:王帅

  电    话:010—88657117

  招标代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司

  代理机构地址:天津市河西区广东路广顺道1号

  邮 政 编 码:300204

  网    址:http://www.tjpuze.com.cn

  联 系 人:韩树磊

  电    话:022-23266688转8010(13920179663)

  传    真:022-23256937

  电子邮箱:547798488@qq.com

  发布时间:2017年1月16日



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]