首页 ->
 
南水北调中线干线防洪防护应急工程监理一标、施工一标(南水北调中线辉县段峪河暗渠穿河段防护加固工程)招标公告

  一、招标条件

  南水北调中线干线防洪防护应急工程监理一标、施工一标(南水北调中线辉县段峪河暗渠穿河段防护加固工程)已经批准实施,建设资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为河南省河川工程监理有限公司,现通过国内公开招标的方式选择承包人。
  二、项目概况与招标范围
  (一)项目概况
  辉县段是南水北调中线一期工程总干渠Ⅳ渠段(黄河北~羑河北)的组成部分,位于Ⅳ渠段的中部,地域上属于河南省的辉县市。峪河渠道暗渠工程是南水北调中线一期工程总干渠穿越峪河的过河建筑物。工程位于河南省辉县市王敬屯乡王敬屯村北约1.0km,暗渠起止桩号为Ⅳ70+951.4~Ⅳ71+562.4,建筑物全长611m,由进口渐变段、进口检修闸、暗渠管身段、出口控制闸和出口渐变段组成。洞身水平投影长450m 。暗渠设计流量260m3/s,加大流量310 m3/s。设计水头0.24m,洞身为3孔,单孔尺寸7m×8.2m(宽×高)。
  (二) 招标范围
  本次招标分为两个标,一个监理标,一个施工标,具体内容如下:
  1. 南水北调中线干线防洪防护应急工程监理一标(南水北调中线辉县段峪河暗渠穿河段防护加固工程),合同编号:ZXJ/JS/JL-007,招标范围:南水北调中线辉县段峪河暗渠穿河段防护加固工程的出口裹头、管身下游防护、管身河床、管身上游等项目的永久工程、临时工程、水土保持及环境保护等的监理工作。
  2.南水北调中线干线防洪防护应急工程施工一标(南水北调中线辉县段峪河暗渠穿河段防护加固工程),合同编号:ZXJ/JS/SG-015,招标范围:南水北调中线辉县段峪河暗渠穿河段防护加固工程出口裹头、管身下游防护、管身河床、管身上游等项目的永久工程、临时工程、水土保持及环境保护等施工。
  具体招标内容及工程量详见招标文件。
  (三)计划工期
  计划施工工期8个月(含2个月准备期),汛前完成主体工程。具体开工日期以监理人通知为准。
  计划监理服务期为20个月(含保修期1年);具体进场日期以招标人书面通知为准。
  三、投标人资格要求
  1.监理标投标人必须同时具备以下资格条件:
  (l)具备独立法人资格;
  (2)具有水利水电工程监理或水利工程施工监理甲级资质;
  (3)通过ISO9001质量管理体系认证;
  (4)2014年1月以来具有类似水利水电工程的监理经历;
  (5)拟任总监理工程师和副总监理工程师必须持有水利工程建设总监理工程师岗位证书,有类似工程总监理工程师或副总监理工程师3年以上任职经历;拟投入本合同的专职安全工程师必须持有监理人员安全生产培训证书或注册安全工程师资格证书;拟投入本合同的总质检师必须具有5年以上从事水利水电工程监理经验并具有高级职称,且持有水利工程建设总监理工程师岗位证书;拟投入本合同的监理人员中还应配备满足开展相应监理工作的注册造价工程师。
  (6)财务状况良好,能满足开展监理工作的需要;
  2.施工标投标人必须同时具备以下资格条件:
  (1)具备独立法人资格;
  (2)具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质;
  (3)具有企业安全生产许可证;
  (4)企业通过ISO9000质量管理体系认证;
  (5)2014年1月以来具有类似工程的施工经历;
  (6)项目经理应具备水利水电工程专业一级建造师注册证书,企业主要负责人、项目经理和专职安全负责人应分别取得省级及以上主管部门颁发的A类、B类和C类安全生产考核合格证;
  (7)信誉良好,财务状况满足本工程施工的需要。
  3.投标人及其拟派项目经理(总监理工程师)自2014年1月24日至2017年1月24日均没有行贿犯罪档案记录(由检察机关开具查询行贿犯罪档案结果告知函,并在投标文件正本中提供原件)。
  4.投标人在“信用中国”有受惩黑名单记录的,禁止参与本项目投标。
  5.本次招标不接受联合体投标。
  6.本次招标实行资格后审方式。
  四、招标文件的获取
  凡有意参加投标者,必须派代表持单位介绍信、身份证原件于2017年2月6~10日(北京时间,节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午15:00至17:00在郑州市郑东新区康平路16号河南省河川工程监理有限公司购买招标文件。监理标招标文件每套售价人民币壹仟元(¥1000元),施工标招标文件每套售价人民币贰仟元(¥2000元),现金支付,售后不退。
  五、踏勘现场级投标预备会
  招标人将于2017年2月11日上午10:00在长济高速获嘉出口集合组织踏勘现场,交通工具自备,费用自理。不召开投标预备会。
  六、投标截止及开标时间、地点
  (一)投标文件递交的截止时间为:2017年2月28日上午9时30分,开标地点另行通知。
  (二)逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
  七、发布公告的媒介
  本次招标公告在中国南水北调网、中国采购与招标网、国信创新招标投标交易平台及南水北调中线干线工程建设管理局网站发布。
  八、联系方式
  招 标 人:南水北调中线干线工程建设管理局
  通讯地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号A座
  联 系 人:康凯乐 
  电    话:010-88657104
  招标代理机构:河南省河川工程监理有限公司
  代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
  邮政编码:450016
  联 系 人:杨豪、翟元奎
  电    话:0371-69153806
  传    真:0371-69153807



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]