首页 ->
 
南水北调中线总干渠2016年石家庄市段水毁工程处理项目施工标招标公告

  1.招标条件

  南水北调中线总干渠2016年石家庄市段水毁工程处理项目施工标已批准,资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为河北昊禹招标代理有限责任公司,现通过国内公开招标的方式选择施工标承包人。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  2016年“7.19”暴雨造成石家庄市段大谈村公路桥上下游和康庄暗渠出口总干渠发生不同程度水毁破坏,需进行修复处理,主要内容如下:

  大谈村公路桥上下游水毁工程处理范围为设计桩号(225+640)至(227+134.7),该渠段为挖方渠段,与石家庄市西三环路并行,中间为总干渠绿化带,总干渠位于西三环路西侧。西三环路此段没有设置路面排水,西三环路面和总干渠绿化带的雨水汇集到大谈桥下南侧沿渠坡向下,造成部分堤顶沥青混凝土路面出现冲坑,雨水经冲坑渗入渠堤,将衬砌板顶托破坏;部分雨水流入桥下,桥下为建筑垃圾及虚土回填,未进行碾压,具有很强的透水性,与其对应部位的桥墩周围衬砌板出现下沉。修复方案为大谈村公路桥上下游右岸约1.7km截留沟疏通护砌,增设桥下连接路和集水井,对外连接路改造等。

  康庄暗渠出口水毁工程处理范围为设计桩号(231+650)~(233+168),该渠段为深挖方渠道。康庄暗渠管身上部为回填地面,高程低于管身上部石获北路路面,造成暗涵顶部积水;康庄暗渠出口闸室后二级马道以上边坡及出口附近总干渠边坡出现三处水毁和滑坡。修复方案为按原设计恢复康庄暗渠出口坡面、截留沟和防洪埝。

  以上部位属石家庄管理处管辖范围。

  2.2 招标范围

  本合同项目招标范围为南水北调中线总干渠2016年石家庄市段水毁工程处理项目施工标,主要内容为大谈村公路桥上下游、康庄暗渠出口水毁工程处理项目的建筑工程、临时工程等。

  本工程计划工期为2017年3月20日至2017年6月30日,具体开工日期以开工令为准。工程质量保修期为一年。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

  (1)具备独立法人资格;

  (2)具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;

  (3)具有安全生产许可证;

  (4)通过ISO9001质量管理体系认证;

  (5)2012年1月1日以来具有类似工程的施工经历;

  (6)拟任项目经理应具备水利水电专业一级建造师注册证书和3年以上类似工程项目经理(或项目副经理)岗位任职经历;拟任技术负责人应具有高级技术职称和3年以上类似工程主要技术负责人岗位任职经历;企业主要负责人、项目经理和专职安全员应分别取得水利部颁发的A类、B类和C类安全生产考核合格证;

  (7)财务状况良好,满足本工程施工的需要;

  (8)投标人及其拟派项目经理自2014年2月6日至2017年2月6日均没有行贿犯罪档案记录。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

  3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

  4.招标文件的获取

  招标文件将于2017年2月13日至2月17日上午9:00~11:30、下午2:00~16:30在河北昊禹招标代理有限责任公司(天津市河北区金钟河大街238号)发售。招标文件每套售价人民币壹仟元(¥1000.00)现金支付,售后不退。购买招标文件时必须携带委托代理人身份证原件及复印件、授权委托书原件、税务登记证复印件、基本账户开户许可证复印件。

  5.踏勘现场

  招标人不统一组织踏勘现场,不召开投标预备会。

  6.投标截止及开标时间、地点

  6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2017年3月7日上午9时30分,地点为河北阳光大厦三楼第三会议室(地址:河北省石家庄市平安南大街33号)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在河北省招标投标综合网(www.hebeibidding.com.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国南水北调网(www.nsbd.gov.cn)、南水北调中线干线工程建设管理局网站(www.nsbd.cn)、国信创新招标投标交易平台(www.e-bidding.org)发布。

  8.联系方式

  招 标 人:南水北调中线干线工程建设管理局

  通讯地址:河北省石家庄市高新区祁连街69号

  招标代理机构:河北昊禹招标代理有限责任公司

  代理机构地址:天津市河北区金钟河大街238号

  邮 政 编 码:300250

  电 子 信 箱:zbdl@163.com

  联   系   人:王劭鹏、储雨晴、姚佳朋

  电        话:022-26154666

  传        真:022-26741220



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]