首页 ->
 
南水北调东线一期苏鲁省际工程管理设施专项工程配电受电工程施工标招标公告

  南水北调东线一期苏鲁省际工程管理设施专项工程配电受电工程施工标(招标编号:DXZ-2017-022-FGS-JS)已由国务院南水北调工程建设委员会办公室批准建设,项目资金来源已落实,具备招标条件。中技国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受南水北调东线总公司的委托,通过公开招标方式邀请合格投标人就南水北调东线一期苏鲁省际工程管理设施专项工程配电受电工程施工标招标项目(以下简称“本项目”)提交密封投标。本次招标工作按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国招标投标法实施条例》及其他有关法律、行政法规组织实施。

  1.项目名称

  南水北调东线一期苏鲁省际工程管理设施专项工程配电受电工程施工标

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:江苏省徐州市新城区昆仑大道以南明正路以东,南水北调东线一期苏鲁省际工程管理设施。

  项目概况:南水北调东线一期苏鲁省际管理设施专项工程配电受电工程主要为管理设施供电,用电负荷包括照明、消防、电梯、空调、调度中心等,总负荷约726kW,其中消防、电梯、调度中心及主要通道照明用电负荷为一级负荷,采用双电源10kV供电,院区内设置柴油发电机备用。

  本工程包括配电室高低压配电柜、变压器、柴油发电机组、桥架、室内照明风机、接入电缆(从接入工程环网站出线电缆搭接点至高压进线柜,搭接点距院区约30米,距离一层配电室约150米)等采购安装以及电缆沟施工等内容。

  计划工期:56日历天。

  计划开工时间:2017年7月1日,具体以监理下达的开工指令为准。

  招标范围:施工图纸、招标文件及招标工程量清单所含的全部内容,包含10kv外部进线、电气设备的采购、安装、调试、试验、可靠性试运行和土建工程施工,并通过验收送电。

  3.投标人资格要求

  投标人须同时满足如下要求:

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人,必须提供合法有效的企业法人营业执照。

  (2)资质要求:电力工程施工总承包叁级及以上或送变电工程专业承包叁级及以上,且具有电监会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装四级、承修四级、承试五级或以上等级资质。

  (3)投标人必须具备有效的企业安全生产许可证。外省施工企业需提供承装(修、试)电力设施跨区作业表。

  (4)投标人具有良好的商业信誉。投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单。

  (5)业绩要求:近三年(2014年1月1日至招标文件规定的投标截止时间止)具有1项类似工程施工业绩,具有承担本项目的足够的施工水平和技术力量。

  (6)项目经理的资格要求:须具备机电工程专业贰级注册建造师资格,具备有效的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》,且不能在其他的在建项目担任项目经理。

  (7)项目管理机构及人员要求:项目技术负责人具备电力工程类中级及以上职称。

  项目组应包括:项目技术负责人、安全员、质检员、施工员等。

  项目安全员具备有效的《建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》。

  (8)企业注册地人民检察院出具的投标人及其拟派项目经理近三年无行贿犯罪档案查询结果告知函。

  (9)本项目不接受联营体或联合体投标。

  (10)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参与本项目的投标。

  4.评标方法

  综合评估法。

  5.招标文件的获取

  5.1招标文件发售时间:请投标人于2017年5月25日至2017年6月1日(法定公休日、节假日除外)。

  5.2招标文件发售地点:

  (1)本项目招标文件采用网上审批下载方式发放,也可去通用技术大厦标书室现场购买纸质招标文件。

  (2)投标人在中国通用招标网(www.china-tender.com.cn)免费注册后,可按照网上操作流程在线购买。标书款可采用网银在线支付,也可到通用技术大厦标书室现场交款(现金、支票)。采用网银支付的,可即时下载招标文件;采用其他方式支付的,需要由项目负责人确认付款后方可下载招标文件。标书款发票在通用技术大厦标书室领取。

  (3)通用技术大厦标书室地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层。

  (4)联系电话:

  网上操作技术支持:010-63348126/8303/8359,联系人:李国梁

  标书室:010-63348281,联系人:杜庆

  项目负责人:010-63348447/8479/8432   联系人:姜婧、张雪雯、孙丹凤   传真:010-63348486

  (5)标书室工作时间:上午9:00-11:00时、下午14:00-16:00 时。

  5.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。

  5.4 只有购买了招标文件的投标人才有资格参与投标。

  6.标前答疑和现场考察

  本次招标招标人不集中组织现场勘察。投标人可自行到项目所在地(江苏省徐州市新城区昆仑大道以南明正路以东,南水北调东线一期苏鲁省际工程管理设施)踏勘,以充分了解项目相关信息(设备进场通道、线路路径),从而对投标文件进行充分准备。

  7.投标文件的递交

  7.1 递交投标文件截止时间为2017年6月15日9:00(北京时间)

  7.2 递交地点:投标人应当按照招标文件的要求编制投标文件,在2017年6月15日9:00前,递交至北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦318会议室。

  7.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国南水北调网(www.nsbd.gov.cn)和南水北调东线总公司网站(www.nsbddx.com)发布。

  9.联系方式

  招标人:南水北调东线总公司

  地址:北京市西城区北三环中路茅台大厦15层

  电话:010-82180865

  联系人:张先生

  招标代理机构名称:中技国际招标有限公司

  地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦9层

  邮编:100055

  电话:010-63348447/8479/8432  传真:010-63348486

  联系人:姜婧、张雪雯、孙丹凤



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]