首页 ->
 
南水北调东线一期江苏境内工程管理设施专项工程南京一级管理设施装饰工程施工标招标公告

  1.招标条件

  南水北调东线一期江苏境内工程管理设施专项工程初步设计已由国家批准建设,建设资金已落实,工程已具备招标条件。项目法人(招标人)南水北调东线江苏水源有限责任公司(以下简称“江苏水源公司”)委托招标代理机构江苏省鸿源招标代理股份有限公司,对南水北调东线一期江苏境内工程管理设施专项工程南京一级管理设施装饰工程施工标进行国内公开招标。

  2.工程概况

  江苏水源公司南京一级机构管理设施承担着统筹江苏段南水北调工程运行维护、调度运行以及供水经营等管理职能,设施位于南京市河西新城科技园内,主要由调度中心、档案中心和管理用房三部分组成。

  南京一级机构管理设施是江苏水源公司与大唐电信(南京)科技实业有限公司合作建设,坐落于南京建邺区河西新城科技园内,牡丹江路与云龙山路交汇处,项目分为A、B两个23层的塔楼及裙楼。南京一级机构管理设施位于A塔楼的4~12层和A、B塔楼3层及其裙楼,其中A、B塔楼3层及裙楼建筑面积3481m2,A塔楼4~12层每层建筑面积1220m2,总建筑面积约14661m2。

  3.招标范围及内容

  本次招标范围及内容为A塔楼4~12层办公楼全部区域(10980m2)的室内装饰工程施工。

  计划建设工期:180个日历天。

  4.投标人资格条件

  4.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的单位。

  4.2投标人应具有住房和城乡建设部颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质或建筑装饰装修工程设计与施工一体化一级资质。

  4.3投标人应具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

  4.4投标人近5年(指2012年至今,以合同签订日期为准)具有类似的装饰装修工程施工业绩(类似装饰装修工程指合同金额在人民币2000万元以上的装饰装修工程,以上业绩证明材料以中标通知书、施工合同及验收文件为准,三者必须同时具备)。

  4.5拟派本项目的项目经理必须具备建筑工程一级注册建造师资格证书,且近5年(指2012年至今,以合同签订日期为准)具有类似装饰装修工程项目经理经历(类似装饰装修工程指合同金额在人民币2000万元以上的装饰装修工程,以中标通知书、施工合同及验收文件为准,三者必须同时具备)。

  4.6投标人企业主要负责人、项目经理和专职安全管理人员须持有建设行政主管部门颁发的安全生产考核证书(分别为A、B、C三类)。

  4.7经检察院全国联网系统查询,投标人或其拟派项目负责人规定期限内无行贿犯罪记录(执行国务院南水北调工程建设委员会办公室综建管函【2012】74号文规定)。

  4.8委托代理人、项目经理自2016年11月至2017年4月社保部门出具的由投标人缴纳的社会保险缴纳证明。

  4.9本次招标不接受联合体投标。

  4.10资格审查采用资格后审的形式。

  5.投标人的备案

  投标人必须先通过江苏省南水北调工程建设领导小组办公室备案(备案时间:上午9:00至11:30、下午14:00至17:00)。江苏省南水北调招标投标备案表及备案说明请到江苏南水北调网公告栏中下载(http://www.jsnsbd.gov.cn)(联系电话:025-86577267)。

  6.投标报名及招标文件的获取

  6.1凡有意参加投标并满足上述资格要求的潜在投标人,请派本单位员工(委托代理人)于2017年6月12日至2017年6月16日(北京时间,以下同),每日9:00至11:30、14:00至17:30,持投标人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、项目经理资格证书、有关业绩证明材料(包括投标人、项目经理)、安全生产考核证书、委托代理人及项目经理2016年11月至2017年4月养老保险交费证明、行贿犯罪记录查询、发售招标文件登记表、报名登记汇总表(可从http://www.jshyzb.com/WebMain/Main/下载,并将填写的报名附件表电子文档发送至邮箱1957558242@qq.com)、招标投标备案确认书(以上均需交验原件,提供Pdf电子文档,Pdf电子文档可直接发至上述邮箱),到江苏省鸿源招标代理股份有限公司(南京市建邺区嘉陵江东街18号紫金[建邺]科技创业特别社区先导区1号楼6楼)612房间报名购买招标文件。

  6.2招标文件每套售价人民币壹仟伍佰元(¥1500元),售后不退。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《中国南水北调网》(http://www.nsbd.gov.cn)、《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn)、《江苏南水北调网》(http://www.jsnsbd.gov.cn)发布。

  8.踏勘现场和投标预备会

  招标人、招标代理机构定于2017年6月19日10时,在南京市建邺区嘉陵江东街18号紫金[建邺]科技创业特别社区先导区1号楼6楼第一会议室集中组织踏勘现场及投标预备会,投标人交通工具自备,食宿等费用自理。投标人拟任本工程项目的项目经理应参加踏勘现场和投标预备会(以查验身份证和现场签到为准),否则评标时将少得2分。

  9.联系方式

  招标人:南水北调东线江苏水源有限责任公司

  地址:江苏省南京市上海路7号

  邮政编码:210029

  招标代理机构:江苏省鸿源招标代理股份有限公司

  地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号紫金[建邺]科技创业特别社区先导区1号楼6楼

  联系人:丁章华 沈醉云 佘彤彤 龚静雅

  电话:025-86338394  86338794  86338724  18936006349

  传真:025-86338777



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]