首页 ->
 
南水北调工程建设管理工作简报 第59期
南水北调工程质量监督工作会在北京召开

南水北调工程建设管理

 

工作简报

 

第十八期

(总第59期)

    国务院南水北调办公室建设管理司                   2005年9月29日


南水北调工程质量监督工作会在北京召开

 

宁远副主任出席会议作重要讲话并为站长颁发聘书

 

9月28日,国务院南水北调办在北京召开了“南水北调工程质量监督工作会”,宁远副主任出席会议作重要讲话并为南水北调省(直辖市)和重点工程质量监督机构负责人颁发聘书。宁远副主任在讲话中强调了质量监督管理在工程建设质量管理中的重要地位和作用,南水北调工程质量监督管理与工程建设管理体制的关系,质量监督的依据和保障措施,并对政府监管具体方式、方法和效率、效果方面提出要求和希望。建设管理司、综合司、经济与财务司、监督司、南水北调工程建设监管中心、有关省(直辖市)南水北调办事机构、各项目法人和办公室聘任的11名质量监督站长参加了会议。

 

会议交流了前一阶段南水北调工程质量监督工作经验,分析了目前质量监督工作存在的问题,研究提出加强和规范质量监督工作的意见和建议,对下一步加强制度建设、开展培训、制订工作计划、费用收支、信息交流、质量检查和与有关工程建设主体的协调配合等质量监督工作进行了讨论,提出要求。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]