首页 ->
 
南水北调工程建设管理工作简报 第60期
南水北调东线一期工程二级坝泵站项目建设管理问题协调会议在京召开

南水北调工程建设管理

 

工作简报

 

第十九期

(总第60期)

    国务院南水北调办公室建设管理司                   2005年11月4日


南水北调东线一期工程二级坝泵站项目

建设管理问题协调会议在京召开

宁远副主任主持

    为加快南水北调东线一期工程二级坝泵站项目建设步伐, 11月3日,国务院南水北调办宁远副主任在京主持召开会议,研究协调二级坝泵站项目建设管理问题。淮河水利委员会,山东省水利厅,山东省南水北调工程建设管理局,南水北调东线山东干线有限责任公司,淮委治淮工程建设管理局以及国务院南水北调办投资计划司、建设管理司等单位的有关负责同志参加了会议。

    宁远副主任指出,鉴于当前南水北调东线一期工程二级坝泵站项目建设已经延误,并对2007年南水北调东线一期工程通水目标产生不利影响的严峻形势,加快二级坝泵站项目开工建设已十分紧迫。他强调,各有关方面要紧紧围绕加快工程建设步伐的总体要求,围绕大局,认真贯彻《关于加快沂沭泗河洪水东调南下续建工程及南水北调东线一期骆马湖~南四湖段工程省部联席会议纪要》(水规计[2003]171号)和《南水北调项目法人组建方案》(国调委发[2003]2号)精神,促使二级坝工程早日开工和顺利建设。

    会议要求尽快成立二级坝泵站项目建设管理机构,受项目法人委托,具体负责该项目的建设管理工作。会议还对组建项目建设管理机构的具体时间提出了明确要求。

    会议强调,各有关方面要加强团结协作,形成合力,对二级坝泵站建设管理工作给予大力支持和积极配合,保证工程建设的顺利进行。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]