首页 ->
 
南水北调工程建设管理工作简报 第72期
南水北调工程质量监督座谈会在北京召开

南水北调工程建设管理

 

工作简报

 

第七期

(总第72期)

  国务院南水北调办公室建设管理司                         2006年4月19日


 
南水北调工程质量监督座谈会在京召开
 
    4 月 19 日,国务院南水北调办建设管理司在京组织召开 南水北调工程质量监督座谈会。

    会议学习贯彻国务院领导和办领导在国务院南水北调工程建设委员会专家委员会质量检查报告上关于工程质量工作的重要批示精神,听取了南水北调工程北京、河北、山东、江苏质量监督站和丹江口大坝加高、中线穿黄、漕河、惠南庄等重要单项工程质量监督项目站工作情况介绍和南水北调工程建设监管中心关于质量监督费管理细则的说明,总结交流南水北调工程质量监督工作经验,讨论研究南水北调工程质量监督依据、工作定位与要求、工作内容与方式、人员设置与管理、经费使用、信息报送等问题,深入分析南水北调工程质量监督工作面临的形势和任务,提出加强和规范质量监督工作的意见和建议 , 部署 2006 年度质量监督工作任务。

    南水北调工程建设监管中心、南水北调工程各省 ( 直辖市 )质量监督站、重要单项工程质量监督项目站等单位的负责人参加了会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]