首页 ->
 
综合司支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会

  11月19日,综合司支部召开专题组织生活会,并传达十八届三中全会精神,通报了综合司支部民主生活会情况。

  会议传达了十八届三中全会精神,要求全体党员按照办党组及机关党委有关要求,做好学习、宣传、贯彻。下一步,要按照有关学习部署,结合广播、电视、报纸、书籍等载体,联系综合管理工作实际,进一步深入学习。

  在各位处级干部汇报对照检查情况后,支部书记程殿龙对组织生活会进行了集中点评。他指出,此次组织生活会达到了预期效果。群众路线教育活动最大收获是认识上有了提升,能够正视自己有关方面存在的问题。处级干部结合自身情况查找问题,画得像,说得准,剖析到位,提出了认真整改落实意见。他要求,各位处级干部既要统筹好工作,又要率先垂范,工作上冲在前面;要学习带头,工作带头,具有人格魅力。通过此次教育实践活动,认识上有提高,行动上加把力,切实做好工作。只有统筹好处里工作,互相配合好,才能协调做好综合管理工作。

  结合下一阶段工作,他指出要重点抓好以下方面:一是按要求扎实做好群众路线教育实践活动第三环节工作;二是筹备南水北调系统2014年度工作会议;三是切实做好南水北调宣传工作;四是做好有关组织人事和年终考核工作。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]