首页 ->
 
综合司支部组织集体收看党的十八大电视直播

  11月8日,综合司支部召开全体党员大会,集体观看党的十八大开幕式电视直播,传达贯彻国务院南水北调办安委会会议精神,安排部署综合管理工作。

  支部书记程殿龙指出,南水北调工程建设已经进入关键时期,综合司干部职工要认清形势,明确任务,提前谋划,扎实工作,积极发挥好办党组参谋助手作用。近期,要在做好综合管理日常工作基础上,重点加强三方面工作:一是筹备好系统工作会。进一步加强对南水北调工程建设形势、任务的分析、研判,深入研究工程建设与工程运行管理体制机制,为安排部署2013年南水北调工作提供参考。继续加强与业务司的配合,服务大局,统筹协调,推进工作。二是做好办公室年终考核工作。科学制定干部考核的评议方案,提前启动相关工作,力争明年年初完成考核任务。三是全面总结2012年综合管理工作。认真梳理工作思路、理念、经验等,提前谋划2013年工作思路,为工程如期通水做出贡献。

  支部党员一同收看党的十八大开幕式电视直播,认真聆听胡锦涛总书记代表党的十七届中央委员会所作的工作报告。大家表示,总书记的报告高屋建瓴,内涵丰富,精辟深刻,全面总结和分析了过去十年党和国家各项建设取得的辉煌成就,对坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,全面推进小康社会建设提出了明确要求,言辞恳切,语重心长。今后将继续认真学习和领会报告精神,将学习贯彻报告精神与本职工作紧密结合,为做好南水北调综合管理工作贡献力量。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]