首页 ->
 
山东段灌区影响处理工程、大屯水库工程2个设计单元工程通过完工验收

  2017年11月1~2日,受国务院南水北调工程建设委员会办公室委托,山东省南水北调工程建设管理局组织成立验收委员会在德州武城对南水北调东线一期鲁北段工程灌区影响处理工程、大屯水库工程2个设计单元进行了设计单元工程完工验收。

  灌区影响处理工程验收委员会由省南水北调局、德州市南水北调工程建设管理局、聊城市南水北调工程建设管理局、武城县南水北调工程建设管理局、夏津县南水北调工程建设管理局、临清市南水北调工程建设管理局、临清市排灌处南水北调工程山东质量监督站等有关单位代表及特邀专家组成。项目法人、项目管理单位、工程勘察、设计、施工、监理等单位代表参加了会议。验收委员察看了工程现场,听取了工程建设管理等工作报告,查阅了有关工程资料,并进行充分讨论,同意通过完工验收。

  大屯水库工程验收委员会由省南水北调局、德州市南水北调工程建设管理局、武城县南水北调工程建设管理局、南水北调工程山东质量监督站等有关单位代表及特邀专家组成。项目法人、项目管理单位、工程勘察、设计、施工、监理等单位代表参加了会议。验收委员察看了工程现场,听取了工程建设管理等工作报告,查阅了有关工程资料,并进行充分讨论,同意通过完工验收。自此山东段工程按照国调办2017年验收计划要求,圆满完成验收任务。(旅游:山东省南水北调办 2017年11月6日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]