首页 ->
 
湖北:湖北南水北调办赴省国土厅协调引江济汉工程征地工作

  2015年10月9日,湖北省南水北调办经济发展处赴省国土资源厅,就引江济汉工程征地相关事宜进行了协调。

  首先,经济发展处负责人代表湖北省南水北调办感谢湖北省国土资源厅一直以来对我办的大力支持,特别是在湖北省国土资源厅的支持下,引江济汉工程永久征地办证工作取得了长足进展。其次,对于引江济汉工程征地工作中后期事宜,希望湖北省国土资源厅一如既往的给予大力支持,争取早日完成煞尾工作。

  湖北省国土资源厅相关处室负责人表态,积极配合省南水北调办处理好后续工作,本着分类处理的原则,梳理需要解决的相关问题,积极向国土资源部汇报,希望引江济汉工程管理局提供相关变更依据和审批材料。同时抓紧做好引江济汉工程临时用地的复垦工作,积极组织验收,推动占补平衡工作的完成。

  双方就需要解决的具体问题进行了认真磋商,并提出了具体解决办法。

  引江济汉工程管理局,湖北省水利水电规划勘测设计院相关人员参加了本次协调会。

(来源:湖北省南水北调办 2015年10月12日 作者 代天荣)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]