首页 ->
 
河北:衡水市举办南水北调工程文化建设研讨会

  为落实好河北省南水北调工程文化建设指示精神,2015年11月7日,衡水市南水北调办组织举办了南水北调工程文化建设研讨会。会议邀请了全国政协委员、中国文联委员、冀派内画创始人、衡水市内画艺术院院长王习三;河北省作家协会副主席、中国当代书法家、文学家刘家科;河北省书画院副主席、国家一级美术师田茂怀;衡水市书画院院长、国家一级美术师王学明;原衡水市桃城区文联主席、中国著名画家张运涛;衡水市书法协会副主席、中国书法家丁志勇;河北省一级民间工艺美术家张彦州;冀州市志主编、原衡水市文化局副局长常海成等专家、学者,共同研讨南水北调工程文化建设。市南水北调办副主任张彦军、杨志军陪同。

  会议听取了市南水北调办关于南水北调工程建设有关情况的介绍,重点就下一步如何开展好南水北调工程文化建设,诠释和传承南水北调人文精神,修志留史,用笔墨记录这一伟大工程的建设成就,进行了热烈讨论。与会专家、学者纷纷建言献策,提出了一系列文化建设的宝贵意见和建议,并明确表示愿意挥毫泼墨,发挥所长,投身到南水北调文化建设中来,全力支持南水北调修志工作,以展现这项福泽中华史诗工程的建设风采。

(来源:衡水市南水北调办 2015年11月12日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]