首页 ->
 
江苏:省南水北调办和江苏水源公司联合开展江苏省南水北调工程汛后检查

  11月12日~13日,江苏省南水北调办和江苏水源公司对江苏省境内南水北调工程进行联合汛后检查,重点抽查了泗洪站、淮安四站。

  检查组查看了工程现场和有关档案资料,听取了现场运行管理单位的自查情况报告和扬州、宿迁分公司有关工作开展情况汇报,详细了解了工程防汛组织、值班制度、防汛措施的落实整改情况、主要设备维护情况、设施设备水毁情况等。

  检查组充分肯定了分公司和现场管理单位在防汛及汛后检查中的工作,关于下一步工作,检查组要求:一是要全面提高汛后检查的责任意识,落实责任追究办法;二是要全面清查工程状况,将汛后检查做全、做细,进一步提高工作质量;三是要全面梳理非工程防汛措施,根据有关情况进一步修订完善各项制度、预案等;四是全面梳理问题的整改落实方案,确保各项整改有计划、措施落实到位;五是要统筹好工程防汛与调水运行、汛期工作与非汛期工作、全面工作与重点工作、共性问题和个性问题等四方面的关系,切实做好、做实有关工作。

(来源:江苏省南办建管处、江苏水源公司调度信息中心 2015年11月16日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]