首页 ->
 
北京:《饮水思源——南水北调中线工程图录(文化篇/建设篇)》荣膺2015第66届美国班尼印制大奖

  日前,由北京市南水北调办与首都博物馆联合编著,北京燕山出版社出版的《饮水思源——南水北调中线工程图录(文化篇/建设篇)》荣膺2015第66届美国班尼印制大奖优秀奖,仅次于班尼金奖,殊荣等同一等奖。

  该套丛书从历史文化和工程建设角度出发,揭示水在人类发展史上的重要作用,再现南水北调中线工程的建设历程,内容丰富,史料翔实,设计新颖,是有关水文化史的精美图册。

  “美国印制大奖PremierPrintAward”简称为“PPA”,被誉为“全球印刷奥斯卡奖”,由美国印刷工业协会于1950年创办,评比并褒奖全球年度最佳印刷艺术作品,其奖杯以著名领袖本杰明?富兰克林命名,称为Benny奖,获得“Benny小金人”是印刷业界最高荣誉。

(来源:北京市南水北调办 2015年11月13日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]