首页 ->
 
湖北:引江济汉局专题研究“飞检”问题整改工作

  3月22日下午,省南水北调监控中心负责人与引江济汉工程管理局主要负责人、总工程师等一行赴潜江分局,就“飞检”问题整改工作进行专题研究。

  监控中心负责人传达了省南水北调办(局)关于近期“飞检”运行管理问题整改指示,要求潜江分局认真落实整改工作,完善整改报告,并针对具体问题提出预防措施,避免类似问题再次出现;在日常运行管理工作中,加强专业技能学习,不断提升运行管理水平;改进工作作风,提高主动发现问题和处理问题能力。

  管理局负责人指出,潜江分局全体职工要认真对待“飞检”整改工作,尽快修改、完善、上报飞检问题整改报告;设备操作人员要掌握设备基本原理,掌握简单故障的发现与排除方法。引江济汉工程管理局将成立飞检整改工作专班,督办整改工作。

  管理局负责人强调,潜江分局应进一步加强规章制度建设,尽快实现制度上墙;做好日常养护工作,保持渠道、出水闸和管理站场区清洁;建立个人履职尽责工作项目清单,并加强考核,努力提高工作成效。

  潜江分局负责人表示,目前分局“飞检”问题已经全部整改完毕,且已经验收合格,整改报告已经行文上报。在后续的工作中,将认真贯彻会议精神,不断提高运行管理工作水平,努力减少运行管理工作中的漏洞。

  会议还就潜江分局水情自动测报、台车荷载试验等工作进行了研究。

(来源:引江济汉工程管理局 2016年3月23日 作者 周润)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]