首页 ->
 
河北:保定市南水北调办组织开展“世界水日”暨“中国水周”系列宣传活动

  2016年3月22日至3月28日——第二十四届“世界水日”暨第十九届“中国水周”活动期间,保定市南水北调办紧密围绕活动主题,精心组织开展了系列宣传活动,起到了良好的宣传效果。

  一是积极宣传南水北调法律法规及相关知识。设置宣传点向群众宣讲《河北省南水北调配套工程供用水管理规定》内容,发放南水北调宣传册、生活节水知识读本,借助展板答疑讲解南水北调工程的概况、效益、供水安全及节水等知识。

  二是在《保定新闻联播》播出南水北调系列报道世界水日专题《南水北调配套工程建设加快收尾受水区自备井关停工作逐步展开》的新闻报道,介绍全市南水北调配套工程建设与受水区自备井关停工作开展情况,受到社会各界广泛关注。

  三是以活动为契机,与河北大学、河北农业大学、河北金融学院等大专院校的部分师生共同参与我省南水北调公益广告征集,以创意思路营造校园水日宣传氛围。

(来源:河北省南水北调办 2016年3月30日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]