首页 ->
 
湖北:省军区领导检查兴隆枢纽防汛工作

  为做好今年部队抗洪抢险准备,5月5日,省军区杨万军参谋长率队对兴隆水利枢纽防汛工作进行实地勘察。潜江市政府、省汉江河道管理局相关领导陪同检查。

  杨万军参谋长一行抵达左岸门库,察看了泄水闸主体建筑和上游的水位、水势。兴隆水利枢纽管理局负责人向杨万军介绍了工程的主体结构、防汛重点部位和当前的备汛工作。杨万军一行沿坝顶工作桥前行,一路检查泄水闸、电站、船闸的设备设施运行情况和防汛险工险段,并与兴隆水利枢纽管理局负责人就今年的防汛形势、防汛应对措施等进行了交流探讨。

  杨万军指出,汉江防汛历来是我省防汛工作的重点,兴隆水利枢纽的防汛安全事关国家重点工程的安全、事关汉江中下游群众生命财产的安全,兴隆水利枢纽管理局要做到思想上重视、行动上迅速、措施上得力,要全力以赴做好防汛应战准备,切实维护好工程安全、人民安全。

  兴隆水利枢纽管理局负责人对杨万军参谋长一行表示感谢,并希望省军区对兴隆水利枢纽防汛工作多给予指导和支持,为国家重点工程保驾护航。

(来源:湖北市南水北调办公室 2016年5月6日 郑艳霞)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]