首页 ->
 
河北:顺平管理处连夜加强防汛抗洪工作

深挖方排查

风险点排查

高填方排查

  自7月19日晚,顺平段骤降暴雨,为更好的做好防汛抗洪工作,顺平管理处连夜组织全体人员,奔赴一线,全体员工到岗到位、履职尽责,排查隐患、修复围网、恪尽职守成为南水北调顺平段暴雨中的一道风景线。

  按照上级要求管理处对渠段内风险点进行每2小时一次的全面排查, 7月20日凌晨1点,局领导、河北分局相关负责人来到现场与管理处员工一起冒大雨排查了风险点并鼓励大家一定要守护好我们的渠道,同时我处安排了人员到渠道2座退水闸进行24小时值守,因实在太累,且现场条件有限,有的员工直接躺在地上睡着了。 截至目前,雨势减小,顺平段运行平稳,未发现异常情况。

  “招之即来,来之能战,战之能胜”,在这场与暴风雨的战斗中,在这场捍卫工程安全度汛的紧要关头,顺平管理处全体员工用行动诠释了合格南水北调员工的标准,为南水北调防汛抗洪打下了有力基础。

(来源:南水北调中线管理局 2016年07月23日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]