首页 ->
 
湖北:湖北省南水北调办(局)领导赴一线慰问防汛抗灾救灾工作队

  受湖北省南水北调办(局)党组书记、主任(局长)郭志高同志的委托,7月22日至23日,办(局)副巡视员郭军带领秘书处、机关工会负责人,赴仙桃市、天门市,看望、慰问战斗在防汛抗灾一线的工作队全体队员。

  根据省委、省政府及省防汛指挥部的统一部署,在我省防汛抗灾工作最关键时期,7月9日,在副主任(副局长)虞志坚带领下,办(局)派往参加仙桃市、天门市防汛抗灾两个工作队共10名工作人员,紧急开赴一线,参加所在地的防汛抗灾工作。

  参加防汛抗灾工作队的全体同志,坚决服从防汛抗灾的大局,全力投入到所在地的防汛抗灾救灾工作。半个多月来,有的同志克服家庭困难,不顾自家受水灾,服从组织安排,舍小家顾大家;有的同志克服感冒发烧带来的身体不适,轻伤不下火线,仍坚持战斗在一线。在仙桃市杨林尾来仪寺崩岸险段和蚱蜢湾堤段内脱坡险情,在天门市胡市镇皂市河白湖段漫堤险情,都有我们的工作队员。哪里有险情,工作队的同志们就出现在哪里。全体工作队员一致表示,坚决服从组织安排,不负办(局)领导重托,全力参加所在地的防汛抗灾救灾工作,出色完成好省委、省政府以及省防汛抗旱指挥部交办的工作任务。

(来源:湖北省南水北调办公室 2016年7月25日 张新贵 万艳艳)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]