首页 ->
 
北京:北京分局组织召开防汛工作总结会

会场

  为贯彻落实中线建管局攻坚收尾工作会议精神,10月20日,北京分局组织召开防汛工作总结会。

  会议要求,各管理处要认真查找防汛工作存在的问题,吸取7月19日至20日暴雨造成险情的经验和教训,根据现场实际,因地制宜,寻找行之有效的解决办法,全面核查现有防汛抢险物资,进一步完善各级应急预案,加快水毁修复项目实施,确保工程安全运行;要尽早启动冰期输水准备工作,应急抢险队伍应做好冰冻灾害抢险的物资、设备及人员储备,极端天气情况下,在重点部位进行驻守,全力保障冰期输水安全。

  会上,各管理处对应急抢险队伍进行了第三季度考核,指出了应急抢险队伍存在的问题,并采取有关措施要求其进行整改。

  北京分局机关、各管理处及应急抢险队伍等单位有关人员参加会议。

(来源:南水北调中线干线工程建设管理局 2016年10月21日 作者 冯正祥)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]