首页 ->
 
北京:市南水北调办召开2016年12月份安全生产工作会

  12月15日,市南水北调办召开了2016年12月份安全生产工作会。

  会议通报了南水北调工程11月份安全生产隐患问题,并对下一阶段北京市南水北调工程安全工作进行了部署。会议要求各单位首先要狠抓安全生产工作,强化安全责任,提升风险预判和预防能力,开展安全生产精细化管理,抓紧完善安全生产监管体系,严格落实“五个一”工作,即:一定要有完整的安全监管组织机构;一定要有健全的安全生产规章制度;一定要有明确的安全生产责任制;一定要有完善的突发事件应急预案;一定要有合理有效的奖惩办法。其次要加大对在建工程的安全监管力度,建立生产安全事故隐患排查治理体系和安全管理信息化平台,提高安全生产管理效率和水平,实现对安全生产现场的实时监管,充分做到预防为主,事先控制。

(来源:北京市南水北调办 2016年12月19日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]