首页 ->
 
山东:滨州市南水北调局制定考核办法推动全年南水北调工作开展

  为全面贯彻落实2017年全省南水北调工作会议精神,根据省南水北调局关于重点业务工作任务责任分解的通知要求,市南水北调局制定了《2017年南水北调工作考核办法》,推动全年南水北调工作开展。

  按照考核办法,本年度对博兴、邹平两县考核附属工程建设、水费征缴、用地手续办理、规范化管理和日常工作五项指标。一是要全面完成配套工程尾工建设,按照时间节点实现引水蓄水目标。二是要将基本水费纳入财政预算,探索建立水费征缴长效机制。三是要完成追加投资概算报告的报批工作,并将用地手续组卷上报省国土资源厅。四是要积极启动配套工程规范化运行管理工作,充分发挥南水北调工程经济社会效益。五是县南水北调局要履职尽责,积极作为,确保完成省、市安排部署的各项工作任务。

  市南水北调局将于年底对博兴、邹平两县完成各项工作情况进行考核。

(来源:山东南水北调办 2017年3月30日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]