首页 ->
 
河南:省纪委派驻省水利厅纪检组在省南水北调办召开“述职能、明责任、防风险”座谈调研会

  2017年5月11日下午,中共河南省纪委派驻省水利厅纪检组在省南水北调办召开“述职能、明责任、防风险”座谈调研会,纪检组组长刘东霞,副组长李冰、许公兴,省南水北调办副主任贺国营、李颖、杨继成,副巡视员李国胜出席。座谈调研会由省南水北调办副主任李颖主持,省南水北调办(建管局)副处级以上干部参加。

  座谈会上,刘东霞组长传达了省纪委书记任正晓同志在省纪委派驻机构全覆盖工作动员部署暨2016年度纪检组长述职述廉会议上的讲话精神,同时就进一步推进反腐倡廉建设不断向深层次发展提出了相关要求。杨继成副主任传达了李柳身厅长5月2日在省水利厅主持召开的厅党组会议纪要精神,贺国营副主任代表省南水北调办领导班子做了工作汇报。

  本次调研从5月10日开始,为期三天。调研期间,纪检组还分别和省南水北调办(建管局)机关各处室、各项目建管处班子成员进行了座谈。

(来源:河南省南水北调办 2017年5月17日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]