湖北:办(局)第二巡察组进驻引江济汉局">
欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
湖北:办(局)第二巡察组进驻引江济汉局

  6月29日下午,省南水北调办(局)第二巡察组进驻引江济汉工程管理局,并在荆州召开了巡察工作动员会,巡察工作正式启动。办(局)党组成员、副主任(副局长)郭新明出席会议并讲话,办(局)第二巡察组组长王少国进行了动员讲话,引江济汉工程管理局党委负责人王旗作了表态发言。办(局)巡察办负责人、第二巡察组成员、引江济汉工程管理局全体干部职工参加会议。

  郭新明传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并代表办(局)党组对巡察工作提出三点要求:一是巡察工作要始终把纪律和规矩挺在前面,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党不力等突出问题,形成有力震慑,使巡察工作成为推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和党内监督的“利剑”,唤醒广大党员特别是党员领导干部的党章党规意识。二是巡察工作既要巡,更要察,坚持问题导向,望闻问切,深度体检,倒逼基层党组织全面从严治党,整改问题做到事事有着落,件件有回音。三是统一思想认识,信任不能代替监督。引江济汉工程管理局党委要提高政治站位,积极配合巡察组开展工作。巡察组也要切实遵守巡察纪律,接受党员群众监督。

(来源:湖北省南水北调办 2017年7月5日 作者 阮瑶 金秋)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]