江苏:江苏水源公司组织开展防汛知识培训暨防汛抢险联合演练">
欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
江苏:江苏水源公司组织开展防汛知识培训暨防汛抢险联合演练

  2017年6月22日-23日,江苏水源公司在省防汛抗旱抢险中心组织开展年度防汛知识培训暨抢险联合演练。江苏水源公司总经理荣迎春、副总经理刘军参加培训及演练。

  本次活动是一次系统、规范的防汛业务培训,培训内容包括防汛基础知识培训、堤防险情处置方法培训及实例分析、汛情险情视频宣教、堤防险情处置演练等,授课内容丰富、详实,且有针对性。通过培训和演练,普及了防汛基本知识、增强了感性认识,进一步提高了我省南水北调系统职工防汛业务水平和抢险组织能力。

  省南水北调建管处,公司有关部门、中心、各分公司及现场管理单位有关负责同志和工作人员共65名同志参加培训及演练。

(来源:江苏省南水北调办 2017年7月5日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]