江苏:淮安四站继续开展安全生产月活动">
欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
江苏:淮安四站继续开展安全生产月活动

  为进一步推进“安全生产月”活动开展,6月26日-28日,淮安四站连续3天组织开展“安全生产月”活动。

  学习活动主要分为三个部分:一是全体职工集中收看事故隐患系列(三)—《隐患直击》安全教育警示纪录片。大家都认识到了安全生产的重要性,要警钟常鸣,抵制三违、按章作业,确保安全;二是组织了一场消防演练。技术人员详细介绍了灭火器的使用步骤及运用技巧,全体职工现场学习了初起火势的扑救方法;三是进行了一次安全生产专项检查。重点检查了上下游引河护坡的雨淋沟损毁情况、消防栓、灭火器等安全用具配备及检测情况;压力容器是否存在渗漏油情况;厂房应急照明灯具恢复情况等。

  虽然安全生产月即将过去,但是安全生产的红线依然要坚守。淮安四站将继续做好安全生产相关工作,结合日常管理和安全生产工作,注意积累和总结经验,将短期的、有效的应急措施和做法转化为长期的、经常性的工作机制,积极培养职工的安全意识和责任,警钟长鸣。

(来源:江苏省南水北调办 2017年7月5日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]