河南:我办举办“庆七一”党员进社区清洁行动主题活动">
欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
河南:我办举办“庆七一”党员进社区清洁行动主题活动

  为进一步改善我市城市卫生面貌,强化党员的先锋模范作用,保持党员和群众之间的血肉联系。6月30日,我办党支部组织全体党员到孝民屯社区开展“庆七一党员进社区”城市清洁行动主题活动。我办副主任郭松昌带领党员志愿者,带上手套,拿起铁锹、扫帚等,对孝民屯社区绿化带内的垃圾、杂草进行集中清理。

  党员们顶着冉冉烈日,不惧酷暑,不怕脏不怕累,发挥党员先锋模范作用,以实际行动影响和带动社区群众爱护社区,美化家园,积极参与我市创建全国文明城市提名城市活动。

  通过开展这次党员进社区义务劳动主题活动,不仅增强了我办党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社会的意识,拉近了党员干部与群众的距离,使居民真正感受到党和政府的关怀和爱护。

(来源:河南省南水北调办 2017年7月5日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]