山东:省新闻办举行新闻发布会介绍南水北调工程运管情况">
欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
山东:省新闻办举行新闻发布会介绍南水北调工程运管情况

  6月22日,山东省政府新闻办在济南举行新闻发布会,介绍山东南水北调工程运行管理情况。中央驻鲁、山东省和济南市20余家媒体30余名记者参加发布会。

  发布会对山东南水北调工程运行管理及发挥效益情况进行了详细介绍,通报了国务院南水北调工程建设委员会专家组对山东进行全面检查后的评价结果。同时,重点介绍了全省配套工程建设通水和发挥效益情况,并对山东南水北调工程在构建全省骨干水网、增强水资源保障能力、为胶东地区提供城市用水,以及推进地下水压采方面取得的综合效益等情况进行了说明。

  发布会还分别就《大众日报》、《齐鲁晚报》、《农村大众报》、“中国农业网”记者提出的南水北调工程运行以来发挥效益的情况、南水北调工程在保障胶东地区供水中发挥作用的情况等问题进行了回答和解读。

(来源:南水北调报 2017年7月11日 作者  邓妍)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]