首页 ->
 
湖北:办(局)对兴隆局2017年度重要工作进行集中考核

  根据省办(局)《2017年度直属单位重要工作检查考核实施方案》,1月29日,省办(局)考核组对兴隆管理局2017年度重要有关工作进行集中考核。

  考核内容包括:党建工作检查考核(精神文明建设考核)、落实党风廉政建设责任制检查考核、年度目标责任考核、社会管理综合治理考核、计划生育考核、处级领导班子和处级干部履职尽责考评等6个项目。

  上午8:00,办(局)考核组在二楼会议室组织召开了兴隆管理局2017年处级领导班子和处级领导干部履职尽责考核会。会议由秘书处负责人主持,办(局)副巡视员、考核组组长郭军对此次考核工作提出了要求:一要突出统一思想,深刻认识考核工作的重要意义;二要突出政治意识,着力强化“四个意识”;三要突出责任意识,着力推动增强“八个本领”;四要突出公平公正,客观辩证对待别人和自己;五要突出纪律严明,着力转变工作作风。

  考核工作按三个步骤进行。兴隆管理局负责人首先代表管理局领导班子和个人作了述职述廉报告,干部职工对管理局领导班子履职尽责、党风廉政建设、综治(平安)建设等方面的情况进行了民主测评;其次,考核组与管理局中层正职及以上干部进行谈话,查阅6个项目工作资料并对照评分;最后,考核组汇总考核结果,并与兴隆管理局领导班子进行座谈。

  整个考核工作过程严谨细致、环环相扣,既突出了重点工作,又做到年度各项工作全覆盖,确保此次年度考核工作真正落在实处,起到实效。

(来源:湖北南水北调办 2018年1月31日 作者 张晓敏 陈鲁莉)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]