首页 ->
 
山东:济南市南水北调局积极开展“安全生产月”宣传教育活动

  2018年6月是“生命至上、安全发展”为主题的全国第十七个“安全生产月”。为进一步加强安全生产宣传教育,全面提高工作人员安全素质,根据济南市安委会、山东省水利厅、济南市城乡水务局2018年“安全生产月”活动的通知精神,结合南水北调工作实际,济南市南水北调局制定《济南市南水北调工程建设管理局2018年“安全生产月”活动方案》,并积极开展了“安全生产月”宣传教育等一系列活动。

  活动中,济南市南水北调局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于安全生产工作的重要思想和各级各部门关于安全生产工作的工作部署,牢固树立以人为本、安全发展的理念,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,突出“生命至上、安全发展”活动主题,密切联系工作实际,组建成立了“安全月”工作领导小组,大力开展安全生产宣传活动,积极推进安全文化建设,努力营造浓厚安全生产氛围。并以学习宣传活动为抓手,组织全体干部职工撰写习近平总书记关于安全生产的重要思想学习心得体会,以学促思、以学促干、以学促进,切实推动济南市南水北调配套工程建设、运行管理安全生产形势持续稳定。

(来源:山东省济南市南水北调局 2018年6月27日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]