首页 ->
 
山东:济南市南水北调局机关党支部组织开展主题党日活动

  按照《“庆祝中国共产党建党97周年”系列主题活动方案》,7月6日,山东省济南市南水北调局机关党支部组织全体党员来到南水北调配套工程现场,与聚源公司党支部联合开展“庆七一、学党章、强党性、做表率”主题党日活动。

  活动中首先进行纪念党建97周年党建知识测试,测试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章和入党誓词等党建知识,有针对性地考察党员对应知应会党建知识的掌握情况;随后组织观看《“象牙塔”里的蜕变》,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线;最后,张体伦局长以《从思想谈起—学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从学习新时代中国特色社会主义思想体会谈起,分析了中国特色社会主义最本质特征、新时代中国社会主要矛盾和人类命运共同体,为全体党员进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了良好的思路和方法。

(来源:山东省南水北调办 2018年7月11日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]