首页 ->
 
引江济汉工程进口段泵站试运行通过验收

  5月10日至11日,湖北省南水北调管理局在荆州市召开了南水北调中线一期引江济汉工程进口段泵站机组试运行验收会议。

  验收工作组查看了工程现场,听取了工程参建单位的工作报告,查阅了相关档案资料,对南水北调中线一期引江济汉工程进口段泵站机组试运行进行了验收。

  验收工作组认为,引江济汉工程进口段泵站工程形象面貌满足机组试运行验收要求,各检查项目、试验项目和试运行结果均满足设计及规范要求。安全监测资料显示,主要建筑物工作性状正常,运行管理制度基本齐全,运行管理人员已到位,相关准备工作已完成,验收工作组同意该机组试运行通过验收。

  据了解,泵站机组在前期三次试运行的基础上,于2018年春节期间进行连续24天的应急调水运行,工程运行情况良好。

(来源:中国南水北调 2018年6月7日 作者 郭志元)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]