欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
新郑市移民局党组开展“四个一”活动庆祝党的生日

  7月1日上午,新郑市移民局党组持续开展“我为党旗增光彩”活动,通过组织全体党员深入贫困群众中开展一次清洁家园送温暖、举行一次表彰先进树典型、重温一次入党誓词表决心、为独居老人做上一顿饺子献爱心,用实际行动在扶贫助困的第一线向党的96岁生日献上一份贺礼。

  活动中,全体党员以党小组为单位分别到具茨山管委会驮窑村和油坊沟村贫困户家中帮助打扫卫生,清理杂草,更换破旧窗纱,吊挂捕蝇笼、喷灭蚊药,为入夏后的群众生活提供良好的环境。在驮窑村独居的贫困老人马战家中,局党组对评选出来的优秀党员、优秀党务工作者及优秀微型党课获奖者进行表彰,全体党员面对党旗重温入党誓词。

  最后,大家带着提前准备好的面粉和馅料一起动手包饺子,为马战老人做了一顿丰盛的午餐,共同度过了一个有意义的“七一”。

(来源:河南移民网 2017年7月5日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]