欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
河南汝阳县举办前坪水库移民杯书画展 为建党九十六周年献礼

  7月1日,在建党九十六周年到来之际,汝阳县举办庆祝建党六十九周年前坪水库“移民杯”书画展,为建党九十六周年献礼。

  县领导李玉瑞、李小忠、袁树勋、王爱霞观看书画展。书画展以庆祝中国共产党成立96周年,反映前坪水库建设及移民搬迁安置工作为主题,共展出书法、绘画、对联、剪纸等书画作品300多幅,参展作者既有年逾古稀的离退休老干部,又有“小荷才露尖尖角”少年儿童。展出内容丰富、形式多样,充分展示了自前坪水库开工建设以来,在省市移民部门关心支持下和汝阳县委县政府的正确领导下,前坪水库工程建设和移民搬迁安置工作取得的成就和重大意义,反映了移民干部勤奋工作、务实重干的精神风貌,移民群众“舍小家、顾大家”的奉献精神。

  本次书画展由汝阳县移民办公室、文联主办,县书法家协会、美术家协会、文化研究院承办,共展出五天。当天,书画展吸引400多名书画爱好者及群众前来观看。

  近期,汝阳县将陆续推出前坪水库“移民杯”摄影展、文学展。

(来源:河南移民网 2017年7月5日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]