欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
湖北省南水北调办与钟祥市政府签订洋梓镇蒋滩村移民搬迁安置投资和任务协议书

  为切实做好碾盘山水利水电枢纽工程钟祥市洋梓镇蒋滩村移民搬迁和集中安置点基础设施建设,维护被征地拆迁群众的合法权益,保障工程建设顺利进行,在省人民政府与荆门市人民政府签订的《湖北省碾盘山水利水电枢纽工程建设征地移民安置责任书》框架下,7月3日,省南水北调办党组书记、主任冯仲凯与钟祥市人民政府市长郭志泉签署了《湖北碾盘山水利水电枢纽工程肋钟祥市洋梓镇蒋滩村移民搬迁安置投资和任务协议书》。

  协议书明确了征地移民安置任务、投资、省南水北调办职责以及钟祥市人民政府职责。

  下一步,省碾盘山枢纽建管局将在省南水北调办领导下,督导钟祥市有关方面做好集中安置点基础设施建设工作,确保被征地拆迁群众早日搬进新居。

(来源:湖北省南水北调办 2017年7月11日 作者 王威威)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]