欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
湖北省南水北调办(局)领导督办碾盘山枢纽工程征地移民安置进度

  8月2日至3日,湖北省南水北调办(局)党组成员、副主任(副局长)兼碾盘山枢纽建管局党委书记、局长李静赴钟祥,督办洋梓镇蒋滩村集中安置点建设进度。

  8月2日,李静一到钟祥,立即召集征地拆迁科及局党委分管负责人,听取蒋滩村集中安置点进度汇报、存在的问题等情况。随后,李静又来到钟祥市碾盘山工程建设委员会办公室,在听取完相关负责人进展情况介绍后,李静指出,碾盘山枢纽主体工程年内能否顺利开工,蒋滩村集中安置点建设进度至关重要,要确保集中安置点年底完工,确保老百姓顺利入住。钟祥市碾盘山工程建设委员会办公室要加大督办力度,协调市直相关部门,抓紧进行招标挂网等前期准备工作。

  期间,李静还同钟祥市政府郭志泉市长进行座谈,就地方政府支持碾盘山枢纽工程建设交换了意见。

(来源:湖北省南水北调办 2017年8月7日 作者 王威威)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]