欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
河南省库区移民“强村富民”暨创新社会治理观摩团到郏县观摩交流

  为加快推进全省丹江口库区移民“强村富民”战略实施,进一步促进移民生产发展、创新社会治理和乡村旅游创建工作。8月22日上午,在省水利厅副厅长、省移民办主任吕国范的带领下,一行近200余人组成的观摩团莅临郏县马湾移民新村,就全省南水北调丹江口库区移民“强村富民”暨创新社会治理进行观摩交流。平顶山市移民局局长曹宝柱,副局长王铁周、李庆铎,副县长吴红强,市县移民局相关同志以及白庙乡负责人等陪同。

  副县长吴红强致欢迎词并介绍了郏县县情,移民局负责人向观摩团介绍了加强和创新社会管理、强村富民及乡村旅游创建等工作。随后观摩团一行到新村的采摘园、丰润果蔬园、丹江情生态园等项目进行了实地观摩。

  观摩团对郏县加强和创新社会管理、强村富民及乡村旅游创建工作给予了充分肯定及高度评价,并表示将郏县先进经验和好的做法全面推广。

(来源:河南移民网 2017年9月1日 作者 吴欢欢)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]