首页 ->
 
南水北调办党组中心组(扩大)传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

  10月13日,办党组书记、主任鄂竟平主持召开办党组中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。办党组成员、副主任张野、蒋旭光、于幼军出席会议。

  大家深深感到,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了教育实践活动的重大成果,深刻总结了教育实践活动的成功经验,对新形势下坚持从严治党作出全面部署、提出明确要求,充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,具有很强的思想性、针对性和指导性。

  鄂竟平要求,南水北调办各级各部门一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,巩固拓展群众路线教育实践活动成果,不断深化思想认识、增强党性观念,破除思想障碍、增强行动自觉,把从严治党要求落到实处,以坚强的党性、优良的党风、严明的党纪保障南水北调工程又好又快建设,确保如期实现通水大目标,全面发挥工程效益。

  南水北调办机关各司、各直属单位负责同志参加会议。

  



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]