首页 ->
 
投资计划司党支部认真组织开展调查研究活动

  办群众路线教育实践活动开展以来,投资计划司党支部扎实开展第一环节各项活动。截至目前,各项工作有序开展,扎实推进。

  7月中下旬起,投资计划司先后5次对山东、河南、湖北省境内工程建设现场开展了集中调研,根据调研情况,组织各项目法人召开变更索赔工作座谈会,交流了各项目法人变更索赔处理工作情况和经验,深入分析了工作中面临的问题,提出了有针对性和建设性的意见。按照与会代表提出的意见,研究了下一步加强变更索赔处理工作的措施和建议,防范和化解南水北调工程建设投资风险,确保南水北调工程投资安全、风险受控。

  在开展集中调研的同时,结合工作实际,投资计划司党支部集中梳理了2003年以来投资计划司各项规章制度和管理办法,按照制度是否失效、能否继续执行、是否需要修订及新制定等方面进行梳理分类,为下一步的建章立制环节提前做好准备工作。

  为切实找准问题,投资计划司党支部从 7月26日开始,就司领导班子及李新军、李勇、王平、韩占峰四位司领导广泛征求相关部门单位和群众的意见和建议,认真查找在作风建设、坚持群众路线和反对“四风”方面的存在的主要问题。

  投资计划司党支部根据前期学习和调研成果,结合南水北调工程投资计划管理实际和思想实际,围绕贯彻落实中央八项规定、密切联系群众、克服“四风”、建设惠民利民南水北调工程积极开展了多次专题讨论。

  



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]