首页 ->
 
监督司党支部结合教育实践活动全面加强质量监管工作

  8月13日,监督司党支部组织召开全体党员干部会,会议传达了办党组扩大会议“关于进一步扩大征求意见范围、领导干部带头查找问题”的有关要求,学习了习近平总书记关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见的重要讲话和在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话的主要内容。并观看了警示教育片《失德之害—领导干部从政道德警示录》。会议由支部书记刘春生主持。

  大家在前段时间学习的基础上,结合业务工作纷纷交流各自的心得体会,表示要按照办党组要求,认真深入地开展群众路线教育实践活动,主动查找问题、整改问题,加强作风建设,特别是加强道德修养,提高拒腐防变、廉洁自律、依法行政的能力,始终保持高度的警惕性,在质量监管工作中,不断创新质量监管措施,再加高压实施质量监管,严防意外,确保工程质量,充分发挥党员干部的先锋模范作用,持续促进南水北调工程建设发展,永保党的先进性、纯洁性。

  支部书记刘春生就进一步深入开展教育实践活动提出三点要求。一是在办党组领导下,结合南水北调工程质量监管工作实际,通过认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神和中央一系列工作会议精神,吃透精神,活学活用,入脑入心,牢固树立群众观点。时刻牢记“两个务必”,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁、务求实效的工作作风和艰苦奋斗的生活作风;要按办党组统一部署,全面贯彻中央关于党的群众路线教育实践活动各项要求,扎实做好质量监管各项工作,充分调动项目法人和参建单位的积极性,结合党章、中央八项规定等要求,全面梳理、认真查找在“四风”方面存在的问题,广泛听取意见,深入查摆和解决突出问题,保证党的群众路线教育实践活动善始善终、善做善成。二是积极投身党的群众路线教育实践活动,深入一线,调查研究,边查边改,针对突出问题研究提出有力有效的处理措施,将问题整改一抓到底。三是党员领导干部要从自身做起,实现自我完善、自我革新、自我创新,真诚帮助身边的人,不断提高政治理论水平和工作能力,不断改进质量监管方式方法,持续完善质量问题认证和处理程序,提高南水北调工程质量监管工作水平。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]