首页 ->
 
综合司支部安排群众路线教育实践活动第二环节有关工作

  9月11日,综合司支部召开全体党员会议,传达中央与办党组有关文件精神,对综合司党的群众路线教育实践活动第二环节有关工作做出安排。

  会议传达了国务院南水北调办党的群众路线教育活动领导小组办公室《关于印发<国务院南水北调办党的群众路线教育实践活动第二环节计划活动安排表>的通知》,介绍了教育实践活动第二环节计划安排,对查找问题、剖析检查、批评与自我批评环节的有关工作进行了部署。

  支部书记程殿龙对第一阶段的学习情况进行了总结。他指出,综合司支部第一阶段的学习历时一个多月,符合学习要求。通过学习,大家普遍反映有所收获,进一步增强了对开展群众路线教育活动意义的认识,认真反思自身的不足,有利于个人学习和进步。通过充分听取意见,得到了大家的认可,有的意见已经立即整改,有效地促进了工作。就第二阶段的工作,他要求全体党员结合工作学习,认真开展批评与自我批评,形成合力,做好工作。对照自己的思想状况和实际情况,分析自己工作上投入的精力是否充足,工作中是否敢于担当,通过自己找、互相帮,找准突出问题,深刻剖析检查,做好表率作用。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]