首页 ->
 
监管中心党支部安排部署教育实践活动第二环节有关工作

  9月16日下午,监管中心党支部召开全体党员会议,安排部署教育实践活动第二环节有关工作。会议传达了刘云山8月30日在中央和国家机关教育实践活动工作座谈会上的讲话精神和办教育实践活动办公室印发的《国务院南水北调办党的群众路线教育实践活动第二环节计划活动安排表》,并对第二环节查摆问题、开展批评的有关活动进行部署安排。会议由支部书记于合群主持。

  于合群总结了监管中心教育实践活动第一环节学习教育和听取意见的情况,并就第二环节的活动内容和计划安排进行了讲解说明。于合群重点对做好专题民主生活会和专题组织生活会准备工作进行了研究部署,强调一定拿出足够的时间精力开展诚挚、深入的谈心活动。领导班子成员带头把谈心活动做到位,提意见要深入,要触及灵魂,坚决防止放“礼炮”、“哑炮”和“空炮”,切切实实开展深入的批评和自我批评,真正找出存在的问题,对症下药,整改提高,切实改变作风。

  于合群指出,目前南水北调工程建设已进入冲锋冲刺阶段,一定要确保召开高质量的专题民主生活会和专题组织生活会,以整风精神开展批评与自我批评,通过教育实践活动切实改变作风,保质保量完成所承担的各项工作任务,认清使命,全力扑向一线,促进工程又好又快建设,确保工程目标如期实现。同时要处理好教育实践活动和业务工作的关系,坚持两手抓,两手硬,真正做到两不误,两促进。

  



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]