首页 ->
 
投资计划司党支部集中学习习近平总书记系列讲话

  9月26日,投资计划司党支部组织司全体干部职工开展集中学习活动,传达了《关于转发深入学习习近平总书记系列讲话精神的通知》(机党[2013]11号),重点学习了人民网、新华网有关习近平总书记在指导河北省委常委班子专题民主生活会时的内容,并交流心得体会。学习活动由支部书记李新军主持。

  李新军谈到,习近平总书记指导河北省专题民主生活会,再次表明开好专题民主生活会的重要性,更深刻认识到开好专题民主生活会是教育实践活动的一个重要内容,核心是坚持用好批评和自我批评的武器,提高领导班子解决自身问题能力。习总书记的讲话不但对推进教育实践活动深入开展具有重要的指导意义,对各行各业都将带来示范作用和深远影响。

  李新军强调,投资计划司全体党员干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,要吃透精神,多体会,多观察,多研究,多用心,牢固树立群众观点。要把握重点,开展好第二环节教育实践的各项活动,继续深入谈心,开展批评和自我批评,为开好投资计划司支部专题民主生活会做好精心准备。

  



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]