首页 ->
 
国务院南水北调办召开党组(扩大)会议 传达贯彻中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神

  6月19日,国务院南水北调办党组书记、主任鄂竟平主持召开办党组(扩大)会议,传达贯彻中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神。国务院南水北调办党组成员、副主任张野、于幼军,总工程师沈凤生出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记、刘云山同志、赵乐际同志在中央党的群众路线教育实践活动工作会上的重要讲话,明确了教育实践活动的指导思想、目标要求和重点任务。通过学习,深刻认识开展教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央重大部署上来,增强参加教育实践活动的自觉性和主动性。

  会议要求,要加强对教育实践活动的组织领导,专门成立教育实践活动领导机构及其工作机构。各部门各单位主要领导作为教育实践活动的第一责任人,要亲自抓,负总责。抓紧研究制定开展教育实践活动的工作方案,筹备召开南水北调办党的群众路线教育实践活动动员会议,对开展教育实践活动进行全面动员部署。

  南水北调办机关各司、直属单位、中线建管局副司(局)级以上党员干部参加会议。

  



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]