首页 ->
 
南水北调中线水源公司贯彻落实南水北调工程建设委员会第八次全体会议精神

  11月7日,公司召开全体职工大会,传达贯彻落实南水北调工程建设委员会第八次全体会议精神。公司领导王新才、汤元昌、齐耀华、万育生、生晓高参加了会议。

  公司总经理王新才详细传达了国务院副总理、国务院南水北调工程建设委员会主任张高丽、中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院南水北调工程建设委员会副主任汪洋在南水北调工程建设委员会第八次全体会议上的讲话精神以及鄂竟平主任关于南水北调工程建设和运行管理工作有关情况的汇报。

  王新才要求公司全体员工要结合学习贯彻落实党的十九大精神,深入学习、深刻领会会议精神,把思想和行动统一到本次会议精神上来,推进中线水源工程运行管理工作再上新台阶。

  王新才强调要把会议精神贯彻落实到中线水源工程运行管理实际工作中,按照“稳中求好,创新发展”的南水北调工作总基调,切实履行好运行管理的主体责任,确保工程安全、水质安全、水量安全、社会安全。

  会议还对近期重点工作进行了部署。

(来源:南水北调中线水源公司 2017年11月20日)



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]