首页 ->
 
鄂竟平主任飞检中线黄河以北工程巡查情况

询问焦作2-5标渠道安全巡视人员情况


询问焦作2-4标溃城寨河倒虹吸出口节制闸运行人员管理职责
 
询问焦作2段安保公司人员巡视情况

  11月27日至28日,国务院南水北调办鄂竟平主任对中线黄河以北工程巡查情况进行了检查,建管司、监督司、监管中心、稽察大队负责同志参加检查。

  鄂竟平主任一行先后检查了河北省管项目SG2标、SG1-2标,河南的鹤壁段、新卫段、辉县段、焦作段。累计行程58.2km。

  在SG2标遇到桥梁值守人员,鄂竟平主任仔细询问其工作职责、作息工作安排,人员配备、及生活保障情况等,叮嘱值守人员一定要坚守岗位,严格履行职责,同时也要求中线运管单位要提供必要的生活、工作条件。

  在焦作2-5标遇到安全巡视人员,鄂竟平主任又详细询问巡查主要工作、巡查人员配备情况和巡查频次等,要求巡查人员一定要尽职尽责,不留死角,做到无缝交接。

  在巡查期间,先后遇到了邯郸运管处、鹤壁运管处、以及相应标段的施工、监理单位人员,鄂竟平主任要求各建管、运行、施工和安保单位,要落实责任、严格巡查、配足资源,加强工程巡视检查。鄂竟平主任强调中线工程长距离输水运行管理,南水北调人必须深知自己身上的责任重大,必须要时刻警惕,如履薄冰,严阵以待,兢兢业业、踏踏实实的干好每一件工作,从中总结经验,形成我们自己的科学、合理的运行管理模式,确保输水运行安全。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]