首页 ->
 
鄂竟平主任检查中线平顶山段工程通水运行情况

检查高填方段巡查情况

检查渠道工程运行情况


检查沙河渡槽运行情况

  2015年1月15日,鄂竟平主任对中线平顶山段工程通水运行情况进行了检查,建管司、环保司、监管中心、中线建管局、河南省南水北调办公室负责同志参加检查。

  鄂竟平主任一行先后检查了中线平顶山段叶县4标、鲁山南1、鲁山南2、沙河渡槽工程。

  在叶县4标高填方段,鄂竟平主任详细询问了巡查人员工作职责、人员配备情况和巡查频次。他要求巡查人员,一定要恪尽职守,巡查不留死角,发现问题及时上报。在鲁山南1标,他不顾坡陡路滑,亲自下到渠堤坡脚位置,查看工程运行情况,叮嘱巡查人员对重点部位要加强巡查强度和频次,不能掉以轻心。在鲁山南2标,他重点检查了左岸排水倒虹吸、截流沟。在沙河渡槽,他徒步2公里多,仔细检查了渡槽工程运行情况,要求巡查人员加强观测,精心做好工程巡检管护工作。

  检查中,他强调工程巡查责任重大,巡查人员要不断强化责任意识,进一步提高巡查质量,努力提升工程整体形象面貌,确保工程平稳安全运行。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]