欢迎浏览 “中 国 南 水 北 调” 网站

  首页 ->
 
蒋旭光副主任主持召开精神文明委全体会议研究近期南水北调办精神文明建设工作

  7月17日,国务院南水北调办党组成员、副主任,精神文明指导委员会主任蒋旭光主持召开南水北调办精神文明委全体会议,研究南水北调办精神文明建设重点工作。

  会议听取并审议了南水北调办2017年下半年精神文明建设重点工作;审议并通过了国务院南水北调办2015-2016年度“文明处室”、“文明职工”和 “文明家庭”拟表彰名单。

  蒋旭光在会上强调,南水北调办近期精神文明建设工作的总体思路,是以迎接党的十九大胜利召开为中心,将精神文明建设工作融入到党建工作和其他业务工作中,按照中央和办党组的要求,围绕建功立业、争创先进、齐抓共管、增强凝聚力和战斗力等方面,积极推进精神文明建设各项工作,为南水北调事业“稳中求好、创新发展”提供有力支撑和保障。重点抓好:一要围绕迎接十九大胜利召开及学习宣传贯彻十九大精神,谋划部署精神文明建设工作,着力抓好安全稳定、宣传引导和教育培训等工作,牢固树立四个意识,维护以习近平同志为核心的党中央权威,不折不扣地把中央要求贯彻到南水北调各项具体工作中。二要宣传贯彻好社会主义核心价值观,结合实际,自觉践行南水北调核心价值理念,落实到工作岗位上。三要充分展示体现南水北调精神的实践成果,发挥先进典型的示范引领作用,弘扬时代主旋律、传播正能量,立足岗位,建功立业,为南水北调工程平稳安全运行做贡献。四要协调推进南水北调办系列文化活动的有序开展,结合全面从严治党,从“正风肃纪、规范管理、高效运作”上下功夫,积极开展文明单位创建工作。五要持续开展文明机关做表率活动,把坚持绿色出行、资源节约、禁烟控烟、保护环境和积极参加志愿服务等工作落实在南水北调系统各单位、各层级、各岗位。强化对上述工作的检查、监督,使之蔚成风气。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]